Cioccolato e riso soffiato

Creata da il 30 ott 2010 Mettere a bagnomaria il cioccolato, il burro e miele (oppure potete fare tutto in...
Media (Totale voti : 0)
La media del punteggio è 0.0 stelle su 5.
VOTA
Condividi
Stampa Salva ricetta
Numero di persone
10
Tempo di preparazione
Difficoltà
Facile
Occasione
-

Ingredienti

  • 8 confezione/i Cioccolato Mars
  • 6 cucchiaio/i miele
  • 120 g burro
  • 1 confezione/i riso soffiato (Rice Krispies)

Preparazione

Mettere a bagnomaria il cioccolato, il burro e miele (oppure potete fare tutto in una padella MA bisogna stare attenti che gli ingredienti non si brucino).
Appena i tre ingredienti si sono ben sciolti e amalgamati tra loro, versare il composto sui cereali e mescolare con le mani.
Quando tutti i cereali sono stati ricoperti di cioccolato disponete il composto in una teglia, comprimete i cereali all'interno della teglia fino a renderlo compatto , in modo che i cereali non si stacchino nel momento in cui si uscirà dalla teglia.
Mettete la teglia in frigo per 30 minuti.
Uscita la teglia dal frigo si può decidere di lasciare il dolce con la forma della teglia ( presentandolo come torta, aggiungendo varie decorazioni) oppure si può servire tagliandolo a tanti quadratini.
Dai il tuo contributo! Registrati o effettua il login per lasciare un commento. Piu' partecipi piu' accresci la tua passione per i dolci!
VIVIANAL 04/11/10 18.21
madonna che bomba di calorie!!!!!però che bontà
mariapia1965 30/10/10 12.03
per i miei gusti è troppo dolce!!!