tiramisù nutellone

Creata da il 04 mar 2011 In una terrina unire la nutella, il mascarpone e la panna precedentemente montata... 3.66666666666667 6
Media (Totale voti : 6)
La media del punteggio è 3.66666666666667 stelle su 5.
VOTA
Condividi
Stampa Salva ricetta
Numero di persone
10
Tempo di preparazione
Difficoltà
Facile
Occasione
-

Ingredienti

  • 500 g mascarpone
  • 200 g panna da montare
  • 250 g nutella
  • q.b caffè espresso o di moka
  • q.b savoiardi o pavesini

Preparazione

In una terrina unire la nutella, il mascarpone e la panna precedentemente montata a neve ed amalgamare molto bene. Preparate il caffè, lasciatelo raffreddare e inzuppatevi i pavesini o i savoiardi, fino ad ammorbidirli. Fare uno strato coi biscotti ed uno con il preparato, anche facendo più strati, fino a che gli ingredienti non siano finiti. Lasciare in frigorifero per almeno un'ora poi servire in piattini o coppette. eccezzionale!!! amo chi ha inventato la nutella (anche se io ne assaggerò solo una piccolissima parte...)
Dai il tuo contributo! Registrati o effettua il login per lasciare un commento. Piu' partecipi piu' accresci la tua passione per i dolci!
angela.m.p 17/09/13 15.13
Da provare anche questa...grazie!!!
angela.m.p 17/09/13 15.13
Da provare anche questa...grazie!!!
mizzy2 24/03/11 20.56
Fatta! Buonissima! Grazie!
mizzy2 18/03/11 20.30
mmmm.......la farò al più presto!!!!!
NERINA 05/03/11 23.57
ottima ricetta!

ma chi è mano nera?... ho letto altri link... ma non capisco!
1  2  3  4