torta sole

Creata da il 11 ott 2011 preparare il pan di spagna seguendo la ricetta paneangeli farcirla con la crema... 3.0 1
Media (Totale voti : 1)
La media del punteggio è 3.0 stelle su 5.
VOTA
Condividi
Stampa Salva ricetta
Numero di persone
15
Tempo di preparazione
Difficoltà
Elaborata
Occasione
-

Ingredienti

  • 6 uova
  • 250 g zucchero
  • 1 (nessuna) pane degli angeli
  • 1 (nessuna) bacca di vaniglia pane degli angeli
  • 8 (nessuna) tuorli uovo
  • 1 l latte
  • 1 cucchiaio/i scorza grattuggiata di limone
  • 1 pizzico/i sale
  • 60 g amido di mais pane degli angeli

Preparazione

preparare il pan di spagna seguendo la ricetta paneangeli farcirla con la crema pasticcera(ricetta paneangeli)ricoprire la torta con panna montata .per realizzare il sole fare un piccolo pan di spagna con 2 uova usando uno stampo da zuccotto .decorare colorando il marzapane o pasta di zucchero'circa 900 gr di celeste(cielo)stendere con il matterello e ricoprire la torta poi circa 300 gr di giallo ricoprire il pds piccolo posizionarlo al centro usando un po di panna x farlo attaccare ritagliare i raggi e posizionarli intornocon il marzapane avanzato fare gli occhi il naso e la bocca colorata di rosso 'con un pennellino fare le sfumature di arancione sui raggi .x l'arcobaleno assemblare i 7 colori tra loro unirli con l'albume infilare 2 stuzzicadenti x lato farlo asciugare bene almeno 2 gg infilarlo sulla torta dietro il sole .
Dai il tuo contributo! Registrati o effettua il login per lasciare un commento. Piu' partecipi piu' accresci la tua passione per i dolci!
giuseppinamirabella 18/10/11 19.18
complimenti e'bellissima
giuseppinamirabella 18/10/11 19.18
complimenti e'bellissima