RICETTE DELLE DOLCINE

Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cioccolato e riso soffiato

Creata da vale87 il
Cioccolato e riso soffiato

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 8 confezione/i Cioccolato Mars
  • 6 cucchiaio/i miele
  • 120 g burro
  • 1 confezione/i riso soffiato (Rice Krispies)

Mettere a bagnomaria il cioccolato, il burro e miele (oppure potete fare tutto in una padella MA bisogna stare attenti che gli ingredienti non si brucino).
Appena i tre ingredienti si sono ben sciolti e amalgamati tra loro, versare il composto sui cereali e mescolare con le mani.
Quando tutti i cereali sono stati ricoperti di cioccolato disponete il composto in una teglia, comprimete i cereali all'interno della teglia fino a renderlo compatto , in modo che i cereali non si stacchino nel momento in cui si uscirà dalla teglia.
Mettete la teglia in frigo per 30 minuti.
Uscita la teglia dal frigo si può decidere di lasciare il dolce con la forma della teglia ( presentandolo come torta, aggiungendo varie decorazioni) oppure si può servire tagliandolo a tanti quadratini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

vivianal
vivianal il

madonna che bomba di calorie!!!!!però che bontà

mariapia1965
mariapia1965 il

per i miei gusti è troppo dolce!!!