Il forum dolcidee

Torna al Forum
falcone

UOVA DI CIOCCOLATO

Creata da falcone il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
417
5 anni
ho conservato in frigo il cioccolato avanzato delle uova pasquali .Come utilizzarlo essendo parecchio in modalità sprint ed originale? Si aspettano consigli.Grazie



Risposte (5)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
ciao potresti fonderloe preparare una bella "sacher" che è sempre buona!!!!
redazione_dolcidee.it
redazione_dolcidee.it il
ricettedolciesalate
ciao potresti fonderloe preparare una bella "sacher" che è sempre buona!!!!
Ottimo consiglio! :)
coccianna
coccianna il
Ciao potresti scioglierlo e preparare cioccolattini ripieni!!! ;-)
dpv
dpv il
Ciao anch'io ho ancora in freezer le uova di pasqua, ho preparato il salame di cioccolato, il gelato, l'ho tritato per metterlo nelle torte, i cioccolati no non mi sono venuti, probabilmente la qualità del cioccolato non era delle migliori, comunque gli usi come vedi sono molteplici! Dani
maria111065
maria111065 il
Potresti  sciogliere il cioccolato a bagnomaria , tostare leggermente nocciole o mandorle , e fare dei torroncini , le dosi sono: x 1 etto di cioccolato 1 etto di frutta secca amalgama il tutto , e con un cucchiio li puoi mettere nei pirottini e poi li lasci raffreddare. oppure stendi un foglio di alluminio , o carta forno ,e sempre con un cucchiaio fai delle piccole montagnette  ciao Maria