Il forum dolcidee

Torna al Forum
marialuisalofaro

Cerco consigli

Creata da marialuisalofaro il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
684
7 anni
Ciao a tutte, vorrei chiedervi un consiglio è in particolare vorrei sapere se per preparare una buona crema sia più indicato usare l amido o la farina. Resto in attesa di vostri consigli


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

Laurenzia086
Laurenzia086 il
Ciao!!L' amido è molto molto meglio..la farina se ti distrai e cuoce ad alte temperature può "stracciare" la crema cioè non diventa liscia e omogenea..e poi può sentirsi il sapore della farina..a me è capitato e da anni uso solo amido..Viene perfetta
unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il
puoi usare anche l'amido di riso insieme all'amido di mais l'ho imparato in pasticceria