Il forum dolcidee

Torna al Forum
elyana1980

preparazione dolci

Creata da elyana1980 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
688
7 anni
Buonasera a tutte dolcine,
volevo sapere se qualcuna di voi ha qualche dritta per non far scendere nel fondo della tortiera quando mettete nello stampo cose tipo gocce di cioccolato, nutella, creme piu pesanti. Attendo vostri consigli, ciao a tutte
Eliana


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

simpa82
simpa82 il
Pochi giorni fa parlando con la madre di una mia amica mi diceva che lei infarinava le gocce di cioccolato e i pezzetti di frutta da mettere nei dolci! Personalmente non l'ho ancora provato quindi non saprei assicurarti se sia effettivamente efficace :-)
cakemaker
cakemaker il
Io le gocce di cioccolato o la frutta li infarino!
cakemaker
cakemaker il
Io le gocce di cioccolato o la frutta li infarino!
Elisaansa
Elisaansa il
Si, in laboratori di pasticceria si usa passare i pezzi di frutta nella farina, così eviti sicuramente che vadano a fondo! :) Posso dire che è giusto quello che ha detto la tua amica! :)
elyana1980
elyana1980 il
grazie ragazze :)