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Anthony94

Le erbe aromatiche

Creata da Anthony94 il
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7 anni
Le erbe aromatiche valorizzano le nostre ricette, ne esaltano il gusto in modo sano e naturale spesso sostituendo il sale. Contengono numerosi principi attivi, vitamine e minerali utili al nostro organismo. A differenza delle spezie che spesso arrivano dai paesi africani ed orientali, le erbe aromatiche sono tipiche delle aree mediterranee, inoltre se le spezie si usano essiccate le erbe aromatiche si prediligono fresche.... vi va di fare un elenco di quelle che conosciamo e che usiamo in cucina nelle nostre ricette??? inizio io.....
Menta...sapore fresco e profumato... arricchiste molti piatti di carne e pesce, si usa anche x aromatizzare formaggi e per insaporire macedonie, dolci, sorbetti


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Risposte (6)

valentinarc89
valentinarc89 il
basilico, sapore intenso, ottimo con i pomodori, pinzimonio, frittata, viene anche utilizzato anche nella pasticceria creativa!!
Anthony94
Anthony94 il
valentinarc89
basilico, sapore intenso, ottimo con i pomodori, pinzimonio, frittata, viene anche utilizzato anche nella pasticceria creativa!!
Brava, grazie x avere risposto vediamo se riusciamo ad allungare l elenco...
stellacasu
stellacasu il
Rosmarino, sapone unico, si presta perfettamente per arrosti, zuppe rustiche, verdure al forno come patate! Ideale anche per infusi
stellacasu
stellacasu il
Ottimo argomento, ci sarebbe davvero molto da scrivere, sia sotto un punto di vista nutrizionale che culinario!!!
Anthony94
Anthony94 il
Salvia... dà sapore a molti piatti, salsicce, involtini, sughi, formaggi è un ingrediente fondamentale anche x i ravioli al burro... le sue foglie vengono servite anche in pastella fritte
keilaa
keilaa il
Origano io lo uso moltissimo dal profumo intenso ottimo per aromatizzare carne, pesce,pizza ma anche insalate e sugo.