Il forum dolcidee

Torna al Forum
pelopelone

reginette alla marinara al pane profumato e croccante

Creata da pelopelone il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
451
6 anni
Ingredienti:350 grammi di reginette napoletane
300 grammi di pomodoro
250 grammi di polpa di ricciola (o altro pesce)
2 cucchiai di pane grattuggiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio d'aglio
Preparazione:in una padella antiaderente fate insaporire l'olio con l'aglio,unite il pane e fate tostare leggermente.Mettetelo in una ciotola e quando sara' freddo unitevi il prezzemolo tritato:tagliate la polpa della ricciola a cubetti e scottateli velocemente nella padella antiaderente,versate il pomodoro e tenete da parte.Cuocete le reginette scolate al dente e condite con il sugo preparato ,quando la pasta sara' ben amalgamata per ultimo cospargete con il pane tostato profumato e croccante.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!