Il forum dolcidee

Torna al Forum
pelopelone

pasta con gorgonzola e zucchine

Creata da pelopelone il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
608
6 anni
ingredienti: 280 gr di fettuccine o linguine integrali
4 zucchine novelle fresche, con il fiore
100 gr di gorgonzola piccante
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione:Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate la pasta.
Lavate e mondate le zucchine. Tagliate a julienne sia le zucchine che il fiore. Scaldate due cucchiai d’olio in una pentola assieme allo spicchio d’aglio. Fate saltare le zucchine tagliate a julienne fino a quando saranno ben rosolate ma ancora leggermente croccanti.
Scolate la pasta, tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura. Versate la pasta nella padella e fatela saltare assieme alle zucchine. Aggiungete i fiori di zucchina precedentemente tagliati a listarelle e mescolate il tutto.
Suddividete la pasta nei piatti e sbriciolate il gorgonzola su ogni porzione. Servite immediatamente.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!