Il forum dolcidee

Torna al Forum
1645845302747:ireflower

Forno ventilato

Creata da 1645845302747:ireflower il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
776
6 anni
Ciao a tutte!
Ho un dilemma da esporvi riguardo al programma del forno... ventilato o non ventilato? Come vi trovate meglio? È vero che quello ventilato tende a seccare i dolci? Io per sicurezza imposto la temperatura sempre a 170 gradi rispetto ai canonici 180.. però mi rendo conto che , di conseguenza, il dolce cuoce più lentamente e a volte meno uniformemente!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

luanak
luanak il
Per i dolci utilizzo sempre il forno statico.
Il forno ventilato lo uso qualche volta per le focacce .... ma praticamente non lo uso quasi mai
rosi89
rosi89 il
Io di solito uso il forno statico quando cucino lievitati (focacce, torte, ecc), il ventilato quando cucino il resto :p