Il forum dolcidee

Torna al Forum
Chiareta

Pesti

Creata da Chiareta il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
402
6 anni
Usate pesti di vario gusto per condire le vostre insalate fredde di cereali: in pochissimo tempo avrete preparato un pranzo gustoso e bilanciato quasi senza aver acceso il fornello! Basterà far bollire orzo, farro, riso integrale o altri cereali in chicchi (calcolate un paio di pugnetti a persona, pari a 3-4 cucchiai): dopo aver scolato, passate velocemente i cereali sotto acqua fredda per bloccarne la cottura. Potete prepararne una buona quantità in modo che basti per i 2-3 giorni successivi, proprio come si fa per le insalate di riso. Ora armatevi di un mixer da cucina e ispiratevi al classico pesto genovese come ingredienti base: erbe aromatiche, frutta secca, olio extravergine e sale. Vi lascio qualche idea con gli abbinamenti che ho provato io:
* Basilico + mandorle + mollica di pane
* Zucchine + semi di sesamo + scorza di limone
* Rucola + pistacchi
* Foglie di sedano + pinoli
* Menta + prezzemolo + mollica di pane + scorza di limone
* Semi di girasole + basilico + olive nere.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!