Il forum dolcidee

Torna al Forum
Chiareta

Uova d'autore

Creata da Chiareta il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
398
6 anni
Uno dei modi più fantasiosi di preparare le uova, la rivisitazione d'autore dello chef Alain Passard: i rossi cotti a bagno maria ma da aperti (asportando cioè la calotta superiore) e guarnite a fine cottura con una salsa a base di panna fresca, erba cipollina e aceto.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

anna_pv325
anna_pv325 il
Le uova sono tutte l'autore se li decorano i tuoi bimbi e nipoti
francescanes
francescanes il
Si, credo di aver visto anche qualche foto... ma secondo me riuscire a tenere i rossi perfetti senza rovinarli deve essere abbastanza difficile!! Comunque tra gli chef ultimamente l'ovetto va di moda.. :-)