Il forum dolcidee

Torna al Forum
elisapassionecucina

VI PIACCIONO I FUNGHI??

Creata da elisapassionecucina il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
10
636
6 anni
Ciao dolcine, vi piacciono i funghi??
Voi solitamente come li preparate??
Io ho appena postato la ricetta di come li preparo (me l'ha insegnata la mia nonna) :D

Con i funghi poi preparo o il risotto oppure la pasta panna e funghi, una deliziaaa.. E voi?
immagine post VI PIACCIONO I FUNGHI??


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (10)

anna_pv325
anna_pv325 il
Buono brava , mi piacciono i funghi ,sia con il risotto ,con la pasta ,trifolati ,impanati , con la polenta e con carne stufata
topino14
topino14 il
Ciao, che bei piatti invitanti, tra i due preferisco il risotto, cmq anche la pasta panna e funghi non è male. Anche io li faccio trifolati, fritti con risotto o pasta e in inverno polenta funghi e formaggi, infine li metto talvolta sulla pizza
tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il
i funghi sono sempre buoni ,con il riso,con la pasta Io li mangio spesso . Sono veramente una delizia
elisapassionecucina
elisapassionecucina il
anna_pv325
Buono brava , mi piacciono i funghi ,sia con il risotto ,con la pasta ,trifolati ,impanati , con la polenta e con carne stufata
Come li fai i funghi imoanati??
elisapassionecucina
elisapassionecucina il
topino14
Ciao, che bei piatti invitanti, tra i due preferisco il risotto, cmq anche la pasta panna e funghi non è male. Anche io li faccio trifolati, fritti con risotto o pasta e in inverno polenta funghi e formaggi, infine li metto talvolta sulla pizza
Per curiositá, come si fanno fritti??
topino14
topino14 il
elisapassionecucina
Per curiositá, come si fanno fritti??
Ciao:
li faccio o semplicemente infarinati e fritti oppure con una pastella fatta così "100 g di farina 100 g. di fecola 100 g. di acqua, 100 g. di birra, 3 cubetti di ghiaccio. Mescoli tutto e fai riposare in frigo almeno 30 min. unisci poi i cubetti di ghiaccio facendo sciogliere". Pastella pronta metti i funghi dentri sgoccioli e friggi. Sono molto croccanti così
elisapassionecucina
elisapassionecucina il
topino14
Ciao:
li faccio o semplicemente infarinati e fritti oppure con una pastella fatta così "100 g di farina 100 g. di fecola 100 g. di acqua, 100 g. di birra, 3 cubetti di ghiaccio. Mescoli tutto e fai riposare in frigo almeno 30 min. unisci poi i cubetti di ghiaccio facendo sciogliere". Pastella pronta metti i funghi dentri sgoccioli e friggi. Sono molto croccanti così
Molto invitante..sicuramente la provo :)
nunzia1985
nunzia1985 il
Ciao Elisa io preparo i champignon trifolati con burro ,aglio e prezzemolo..
Poi i chiodini li bollisco prima, poi una volta freddi li struzzo bene e vi aggiungo la farina di granturco li stringo bene con le mani per farne assorbire un bel po',poi li metto nella padella calda con olio aglio e peperoncino schiacciando,in modo da dare la forma di una pizza ,poi cuoco fino a doratura entrambi i lati girando con un piatto la schiacciata di funghi..prova e mi farai sapere..
Poi sempre i chiodini una volta bolliti metto in padella con olio e aglio,rosolo un 5 min. E poi aggiungo alcuni pomodorini con tutta la buccia e porto a cottura facendo rosolare per bene,i pomodorini devono quasi bruciacchiarsi insieme ai funghi,almeno a me piacciono così,più croccantini:-)
elisapassionecucina
elisapassionecucina il
nunzia1985
Ciao Elisa io preparo i champignon trifolati con burro ,aglio e prezzemolo..
Poi i chiodini li bollisco prima, poi una volta freddi li struzzo bene e vi aggiungo la farina di granturco li stringo bene con le mani per farne assorbire un bel po',poi li metto nella padella calda con olio aglio e peperoncino schiacciando,in modo da dare la forma di una pizza ,poi cuoco fino a doratura entrambi i lati girando con un piatto la schiacciata di funghi..prova e mi farai sapere..
Poi sempre i chiodini una volta bolliti metto in padella con olio e aglio,rosolo un 5 min. E poi aggiungo alcuni pomodorini con tutta la buccia e porto a cottura facendo rosolare per bene,i pomodorini devono quasi bruciacchiarsi insieme ai funghi,almeno a me piacciono così,più croccantini:-)
Caspita, che belle idee che mi hai dato.. sicuramente le proverò tutte.. grazie mille :D
nunzia1985
nunzia1985 il
elisapassionecucina
Caspita, che belle idee che mi hai dato.. sicuramente le proverò tutte.. grazie mille :D
Di niente, e quella con il granturco la faccio anche con le melanzane bollire e strizzate
:-*