Il forum dolcidee

Torna al Forum
princesa1

mandorle cioccolatose

Creata da princesa1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
243
3 anni
Per le dosi, calcolate il doppio di cioccolato fondente, rispetto alla quantità di mandorle.
Far bollire le mandorle (senza guscio) per qualche minuto, in modo da rendere agevole l'eliminazione della pellicina. Poi, tostarle qualche minuto in forno.
Far sciogliere il cioccolato a bagno maria, quando sarà completamente sciolto, inserire le mandorle, coprirle per bene di cioccolato e poi raccoglierle con il cucchiaio e porle a gruppetti di 7/8 mandole su una pirofila, far raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero un paio d'ore.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

lorymonni
lorymonni il
Adoro farlo 😊 ma anche nocciole datteri noci