Il forum dolcidee

Torna al Forum
robertaedaga

Tiramisù: addio morbidezza

Creata da robertaedaga il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
507
5 anni
Quante volte avete preparato il tiramisù ? Scommetto che la risposta sia centinaia. E' il dolce più semplice e veloce da realizzare ma soprattutto privo di cottura che evita molti spiacevoli imprevisti. La preoccupazione più grande resta sempre di aver inzuppato troppo i savoiardi e che alla fine risulti un impasto privo di consistenza. Utilizzate solo caffè tiepido quindi è da escludere quello preparato pochi minuti prima solo perchè serve in quel momento per la ricetta. I savoiardi non devono stare inzuppati per più di due secondi dalla parte liscia, la seconda metà del savoiardo assorbirà il liquido che quindi si distribuirà uniformemente.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

anna_pv325
anna_pv325 il
Grazie del consiglio
robertaedaga
robertaedaga il
anna_pv325
Grazie del consiglio
Di nulla :D