Il forum dolcidee

Torna al Forum
kaila31

CARRUBE

Creata da kaila31 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
340
2 anni
Le carrube, si vendono tra la frutta secca.
Come le impieghereste in cucina?
immagine post CARRUBE


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

topino14
topino14 il
Ciao mi ha incuriosita il titolo, pensavo avessi la farina di carrube da dover utilizzare, poi ho aperto il post e visto invece che era il "baccello", quindi ho cercato in internet e la cosa più semplice che ho trovato è fare il Liquore di carruba. Ecco ciò che ho trovato. Occorre lasciare in infusione le carrube, ridotte a pezzi, all’interno dell’alcool. Fate macerare il tutto per circa un mese, mescolando di tanto in tanto. Infine preparate lo sciroppo a base di acqua e zucchero, aggiungetelo all’alcool, infine mescolate e filtrate il composto. Questo liquore è un ottimo digestivo.
kaila31
kaila31 il
topino14
Ciao mi ha incuriosita il titolo, pensavo avessi la farina di carrube da dover utilizzare, poi ho aperto il post e visto invece che era il "baccello", quindi ho cercato in internet e la cosa più semplice che ho trovato è fare il Liquore di carruba. Ecco ciò che ho trovato. Occorre lasciare in infusione le carrube, ridotte a pezzi, all’interno dell’alcool. Fate macerare il tutto per circa un mese, mescolando di tanto in tanto. Infine preparate lo sciroppo a base di acqua e zucchero, aggiungetelo all’alcool, infine mescolate e filtrate il composto. Questo liquore è un ottimo digestivo.
grazie lo farò senz'altro