Il forum dolcidee

Torna al Forum
fifola63

Olio o burro?

Creata da fifola63 il
Pollice suPollice su
+3 (TOT. VOTI 3)
4
214
2 anni
Vi è mai capitato in assenza di un ingrediente di sostituirlo con un altro in una ricetta che avete fatto spesso? Quali differenze avete notato?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

ciobanuandrei
ciobanuandrei il
Olio, a volte fa la differenza ma non sempre.
patatina7272
patatina7272 il
l'olio a differenza del burro rende i dolci piu leggeri, morbidi e digeribili e si mantengono per piu giorni , è meglio usare l'olio di semi e non l'extra vergine perche ha un gusto piu delicato
per la proporzioni la regaloa che seguo è 100 grammi di burro equivalgono a 80 di olio
vinsent1
vinsent1 il
ho sostituito l'olio col burro e mi son trovato bene
mapi1987
mapi1987 il
Ogni tanto utilizzo l'olio al posto del burro. I dolci risultano più leggeri, ma per alcune ricette il burro è necessario.