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lunamaggie

sos pizza

Creata da lunamaggie il
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4
395
5 anni
buongiorno,
qualcuno ha qualche segreto per fare una base della pizza, alta e leggermente croccante sotto??
graziee


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Risposte (4)

v1k1na
v1k1na il
mmmm, questa domandina mi interessa. Seguo! Speriamo qualcuno ci dia qualche consiglio.
topino14
topino14 il
Ciao io ti consiglierei di usare il lievito paneangeli Pizza bella alta, è ottimo per ottenere il risultato che cerchi-
sabi74
sabi74 il
ciao, io aggiungo olio evo all'impasto;
impasto al mattino, lascio lievitare 20-30 minuti, stendo la pizza e metto sopra il pomodoro e la lascio lievitare fino a sera (sempre coperta: metto sopra la teglia della pizza la griglia del forno, su cui appoggio uno strofinaccio inumidito, e la consueta coperta perchè stia al calduccio); nel momento di infornare (a sera) è bella alta
mari.mom@live.it
mari.mom@live.it il
salve, io faccio500di manitoba,250 di acqua 1cubetto di lievito mezzo cucchiaio di sale un pizzico di zucchero e due cucchiai di olio,faccio lievitare 1he30 se la vuoi un po' più alta magari non stenderla troppo fine....facci sapere se hai provato