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QuasiBravaAFareDolci

Sos pizza!

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5 anni
Sono davvero un caso disperato sulla pizza, provo fa anni con qualsiasi ricetta e non viene mai bene. Né con lievito fresco né con lievito secco, in genere utilizzo Mastro Fornaio PANEANGELI. Avete qualche formula magica??
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Risposte (2)

topino14
topino14 il
Ciao io una ricetta magica non ce l'ho ma con il lievito Mastrofornaio viene che è una meraviglia. Fino a qualche mese fa usavo quello di birra fresca, ma da quando ho ricevuto il pacco Cameo con il lievito mastrofornaio me ne sono innamorata e viene ancora meglio. Io metto 260 g. di farina 0, 145 g di acqua tiepida, 5 g. di sale, 1/2 bustina di lievito. Mescolo farina e lievito secco, unisco l'acqua pian piano e il sale e impasto a mano una decina di min. Metto in una ciotola e copro con 2 strofinacci. Metto in forno spento con la lucina accesa e faccio lievitare. Io la preparo a mezzogiorno e la inforno alle 19.30. Se provi fammi sapere. Le dosi si possono raddoppiare
QuasiBravaAFareDolci
QuasiBravaAFareDolci il
Proverò in questo modo! Grazie mille per il consiglio!