Il forum dolcidee

Torna al Forum
Emeni

trucco lievitazione

Creata da Emeni il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
272
2 anni
Se avete impastato del pane o della pizza, lieviterà meglio in una ciotola di legno anzichè in una di plastica, che non permette la circolazione dell’aria. Coprite poi con un panno l’apertura della ciotola e mettetela in un posto tiepido ma non troppo secco, la lievitazione ne guadagnerà.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

katy1983
katy1983 il
Io di solito utilizzo una ciotola in vetro: secondo te è meglio o peggio di quella in legno?
Emeni
Emeni il
sinceramente con saprei, però di solito quando guardo gli chef in tv usano quella il vetro quindi penso sia ottima ugualmente.
suxelexx
suxelexx il
allora sbagli sempre perchè uso ciotole di plastica...mmmh