Il forum dolcidee

Torna al Forum
Emeni

trucco preparazione polenta

Creata da Emeni il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
475
5 anni
Quando preparate la polenta non buttate nell’acqua la farina tutta insieme. Iniziate a versarne un paio di cucchiai, che cedendo amido all’acqua faranno sì che il resto della dose, che potrete versare poco dopo in un colpo solo, non formi dei grumi che sarebbero poi difficili da debellare.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

katy1983
katy1983 il
grazie del consiglio
topino14
topino14 il
Io la verso a pioggia mescolando con la frusta dei dolci fuori dal fornello poi la rimetto su e la cuocio. Così non ho problemi di grumi
topino14
topino14 il
Grazie :-)
miluessa
miluessa il
Anche io faccio così