Il forum dolcidee

Torna al Forum
metw

Panna per dolci

Creata da metw il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
175
2 anni
Come scegliere la panna per fare ottimi dolci? Quale usare : panna fresca liquida, quella già zuccherata, panna UHT? Voi quale preferite?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

Lacinese85
Lacinese85 il
Io prendo la classica UHT non zuccherata da tenere in dispensa per ogni evenienza, mentre se mi programmo di fare un dolce vado e compro tutto fresco ;)
Però la panna di scorta la devo tenere...sai quando ti prende il raptus che devi sfornare dolci come se fosse la fine del mondo?
ade22
ade22 il
prendo sempre quella fresca liquida... vado sul sicuro!!!
moretto72
moretto72 il
io anche utilizzo sempre e solo panna fresca, è leggerissima e molto buona!
sibby9
sibby9 il
panna fresca liquida
rosyenzo
rosyenzo il
utilizzo quella fresca liquida