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86grazia

Pesci fritti

Creata da 86grazia il
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5 anni
Con i pesci fritti capita che salta tutto l'olio bollente. Avete rimedi?


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Risposte (2)

Laira
Laira il
Buongiorno Grazia, il consiglio che posso darti è quello di asciugare per bene il pesce prima di procedere alla panatura, aiutandoti con della carta cucina per assorbire l'umidità del pesce. Inoltre puoi trovare in commercio dei coperchi a rete fitta che appunto proteggono da eventuali schizzi. Buona giornata.,)
rossamo
rossamo il
ciao cara, sai qual è il vero problema. Se aggiungi delle gocce di acqua nella padella dove c'è olio caldo, quest'ultimo tende a schizzare. Nel tuo caso specifico il pesce che inserisci a friggere è bagnato e quindi ne risulta una cucina piena di schizzi impossibili! =) dovresti provare ad asciugare bene il pesce con dello scottex ed il gioco è fatto. in più potresti provare i coperchi MAGIC COOKER, sono davvero fantastici ed oltre ad evitare che schizzi l'olio evitano anche l'odore sgradevole di frittura. vedi qualche video su internet o chiedi informazioni in giro. sono la soluzione migliore a quasi tutti! <3