Il forum dolcidee

Torna al Forum
gearscrap

Mastro fornaio anche per i dolci

Creata da gearscrap il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
8
1302
5 anni
Eih!!!! Chi mi aiuta?
Posso usare la bustina di Mastro Fornaio anche per i dolci per esempio per realizzare un attorta margherita? O è sempre meglio avere il lievito specifico per dolci?
Grazie mille!
Paola


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

Alessandra993
Alessandra993 il
No perché ha bisogno di una lievitazione più lunga, la torna invece non necessita di tempi di lievitazione. Se dovessi fare impasti dolci con lievitazione allora in questi casi si
La Redazione
La Redazione il
Si adatta molto bene sia a dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, nonché brioches, krapfen, savarin, ciambellani, trecce e babà.

QUI trovi alcune ricette che possono prevederlo, facci sapere come va!
Buon Weekend!

La Redazione
robiga
robiga il
No, i tempi sono diversi
engj01
engj01 il
se hanno lunga lievitazione sì ,ma se li prepari e li metti in forno no
gearscrap
gearscrap il
La Redazione
Si adatta molto bene sia a dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, nonché brioches, krapfen, savarin, ciambellani, trecce e babà.

QUI trovi alcune ricette che possono prevederlo, facci sapere come va!
Buon Weekend!

La Redazione
Grazie mille! Sto imparando...
gearscrap
gearscrap il
Alessandra993
No perché ha bisogno di una lievitazione più lunga, la torna invece non necessita di tempi di lievitazione. Se dovessi fare impasti dolci con lievitazione allora in questi casi si
grazieeee!
gearscrap
gearscrap il
engj01
se hanno lunga lievitazione sì ,ma se li prepari e li metti in forno no
grazie
gearscrap
gearscrap il
robiga
No, i tempi sono diversi
grazie