Il forum dolcidee

Torna al Forum
carmenmelfi

cotolette

Creata da carmenmelfi il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
160
2 anni
le fate solo di pollo oppure anche di carne? qui niente pollo! le ho fatte per pranzo, nessuno ha lasciato nulla! voi come le fate io metto formaggio mollica prezzemolo aglio e sale


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

Alessandra993
Alessandra993 il
Io le faccio di tutti i tipi: carne bianca, carne rossa, pesce e vegane.
Per la carne anche io unisco al pan grattato il formaggio e gli aromi. Per il pesce solo aromi.
Se devo dire la verità le cotolette in generale le preferisco fatte al forno e no fritte. Le metto su carta forno e spruzzo un po' d'olio. Vengono comunque molto gustose ma più leggere. La panatura viene bella croccante, certe volte non metto neanche l'uovo.
Ginevrarosa
Ginevrarosa il
Ciao Carmen, le mie preferite sono di petto di pollo e la impanatura la preferisco classica , se le faccio di manzo ci metto in mezzo a 2 fettine formaggio filante e prosciutto cotto e proseguo con l’ impanatura . Ovviamente le friggo in olio di arachide o oliva .
carmenmelfi
carmenmelfi il
buone pure con questa variante!!!! mai fatte!! si spesso le inforno anche io per essere più leggere! buone lo stesso ;)