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annacapo

pasta biscotto

Creata da annacapo il
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2 anni
Qual è il vostro segreto per non far spaccare la pasta biscotto quando la arrotolate?


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Risposte (13)

Carmela133
Carmela133 il
Subito uscita dal forno, rovesciata sul canovaccio e arrotolata.
topino14
topino14 il
Appena uscita dal forno la rovescio su un canovaccio inumidito e l'arrotolo facendo prendere la forma, poi srotolo e farcisco.
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
topino14
Appena uscita dal forno la rovescio su un canovaccio inumidito e l'arrotolo facendo prendere la forma, poi srotolo e farcisco.
Anche io faccio cosi ;)
annacapo
annacapo il
Grazie dei suggerimenti
miluessa
miluessa il
Canovaccio umido!
rosyenzo
rosyenzo il
appena esce dal forno la metto subito in un canovaccio umido e successivamente la arrotolo
topino14
topino14 il
Grazie :-)
esterina39
esterina39 il
subito sul canovaccio umido e arrotolare immediatamente
annacapo
annacapo il
esterina39
subito sul canovaccio umido e arrotolare immediatamente
grazie del suggerimento
sabi74
sabi74 il
io ci ho rinunciato... ma adesso riproverò grazie ai vostri consigli
annacapo
annacapo il
sabi74
io ci ho rinunciato... ma adesso riproverò grazie ai vostri consigli
io ci ho provato più volte. Non è difficile, come mi hanno suggerito le amiche dolcine devi arrotolarlo ancora caldo e successivamente lo farcisci
rosyenzo
rosyenzo il
Appena esce dal forno la metto subito su un canovaccio e arrotolo
Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il
Subito su un canovaccio umido