Il forum dolcidee

Torna al Forum
rosyenzo

Piselli freschi

Creata da rosyenzo il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
389
5 anni
qualche consiglio su come cucinare i piselli freschi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il
Tartacsalata o riso alla contenesse
katy1983
katy1983 il
Spezzatino con piselli o seppie con piselli
Alessandra993
Alessandra993 il
Risotto, come condimento per la pasta dove puoi aggiungere prosciutto o speck, riso alla cantonese, come contorno, spezzatino con patate e piselli o nelle torte salate
topino14
topino14 il
Ciao anch'io direi seppie con i piselli, risi e bisi (una via di mezzo tra un risotto e una minestra, fatto con piselli pancetta e il baccello usato per fare il brodo vegetale). Puoi fare anche una vellutata
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Riso alla cantonese oppure una crema di piselli