Il forum dolcidee

Torna al Forum
Nataliabirkedal

Lievito di birra fresco o secco

Creata da Nataliabirkedal il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
8
316
5 anni
Ciao, preferite usare il lievito fresco o quello secco per le vostre preparazioni salate? Io mi trovo benissimo con quello fresco, però se manca in frigo uso anche quello secco. E voi care dolcine .......


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

topino14
topino14 il
Io fino a poco tempo fa mi trovavo benissimo col fresco, poi mi è arrivato il pacco Cameo e c'era tra gli altri il Mastro Fornaio (già provato e non amato), ma non so perché ora me ne sono innamorata e da circa un anno non ho più ripreso il fresco, solo Mastro Fornaio
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Ciao, io di solito utilizzo il secco perché è sempre presente il dispensa.
Martavi90
Martavi90 il
Fresco
esterina39
esterina39 il
il secco almeno sono sicura di averlo sempre a disposizione
silvyblu
silvyblu il
io uso sempre quello secco,almeno ho tutto sempre a casa
dolcemagia
dolcemagia il
Io preferisco di gran lunga quello secco (Mastro Fornaio). Quello fresco secondo me ha un odore troppo forte.
Alessandra993
Alessandra993 il
Uso quasi sempre il secco, lo trovo più pratico
annacapo
annacapo il
io uso quello fresco ma in dispensa conservo anche quello secco per qualsiasi preparazione improvvisa