Il forum dolcidee

Torna al Forum
aaabbbcccddd

panna perfettamente montata

Creata da aaabbbcccddd il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
440
4 anni
il segreto per una panna perfettamente montata è il freddo,mettetela a raffreddare in frigo insieme alle fruste e alla terrina per qualche ora e il risultato sarà perfetto..


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

topino14
topino14 il
Questo consiglio lo conosco ma non lo metto mai in pratica, forse perché a me monta bene anche tenendo solo la panna in frigo e non gli attrezzi. Ho pure provato, ma il risultato per me è stato uguale e me lo dimentico sempre
Boffi
Boffi il
Si,tra altri trucchetti anche il freddo contribuisce!!
gabrya
gabrya il
lo sapevo
katy1983
katy1983 il
utile consiglio
alexdrastiko
alexdrastiko il
Grazie per la dritta!