Il forum dolcidee

Torna al Forum
filardi80

Frutti di bosco surgelati

Creata da filardi80 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
289
4 anni
Non ho mai usato i frutti di bosco surgelati, voi li avete usati? Come deve utilizzarli per aggiungerli alla crema chantilly? Accetto tutti i vostri consigli. Buona serata!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Frency 89
Frency 89 il
Ciao!!! Io non compro quelli già surgelati del supermercato ma li congelo io... Ti dirò che li uso o per delle crostate ripiene con la crema al forno oppure li faccio cuocere da usare poi come salsa... Purtroppo quando la frutta si scongela rilascia molta acqua... Quindi se vuoi usarli con la crema chantilly il mio consiglio è di unirli in fretta da congelati e farcire una torta... Dopodiché mettere la torta in freezer per avere una sorta di torta semi freddo/torta gelato... La tiri fuori dal freezer e la metti in frigo qualche ora prima di mangiarla... L'ideale sarebbe consumarla in giornata... Se te ne rimane un po' puoi finirla il giorno dopo... Non succede niente... Semplicemente potrebbe esserci un po' più di acquetta... Spero di esserti stata utile :-)
filardi80
filardi80 il
Frency 89
Ciao!!! Io non compro quelli già surgelati del supermercato ma li congelo io... Ti dirò che li uso o per delle crostate ripiene con la crema al forno oppure li faccio cuocere da usare poi come salsa... Purtroppo quando la frutta si scongela rilascia molta acqua... Quindi se vuoi usarli con la crema chantilly il mio consiglio è di unirli in fretta da congelati e farcire una torta... Dopodiché mettere la torta in freezer per avere una sorta di torta semi freddo/torta gelato... La tiri fuori dal freezer e la metti in frigo qualche ora prima di mangiarla... L'ideale sarebbe consumarla in giornata... Se te ne rimane un po' puoi finirla il giorno dopo... Non succede niente... Semplicemente potrebbe esserci un po' più di acquetta... Spero di esserti stata utile :-)
Grazie mille per i consigli!
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
Ciao anche io congelo i lamponi, ma poi li uso cotti o nell'impasto della torta...quindi il suggerimento di French 89 credo sia perfetto
mikhy
mikhy il
mai comprati
filardi80
filardi80 il
ricettedolciesalate
Ciao anche io congelo i lamponi, ma poi li uso cotti o nell'impasto della torta...quindi il suggerimento di French 89 credo sia perfetto
Grazie!
filardi80
filardi80 il
mikhy
mai comprati
ok