Il forum dolcidee

Torna al Forum
AriannaSavone

Gocce di cioccolato

Creata da AriannaSavone il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
21
444
4 anni
Per non fare in modo che le gocce di cioccolato vadano a finire sul fondo della tortiera, oltre che passarli nella farina prima di metterli nel composto, che si deve fare? ci sono altri modi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (21)

Alessandra993
Alessandra993 il
Io uso il trucco della farina, non ne conosco altri mi dispiace
dolceruby
dolceruby il
CIAO, IO TENDO A METTERLI IN FRIGO FINO A QUANDO NON MI SERVONO DA INSERIRE NELL'IMPASTO.
POTRESTI PROVARE
topino14
topino14 il
Io oltre la farina le passo in frezeer durante la preparazione della torta
AriannaSavone
AriannaSavone il
Grazie a tutte! Proverò! :)
86grazia
86grazia il
Non so trucchetti
piccolastella91
piccolastella91 il
Mettile in frigo e poi le passi nella farina! Io faccio sempre così :-)
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Io le passo sempre nella farina
Boffi
Boffi il
Devi raffreddarli così non calano sul fondo!
pritti
pritti il
io conosco soltanto il trucco della farina
sabi74
sabi74 il
anch'io le metto 15 minuti in freezer (o 30 in frigo) e poi passo nella farina
Mari24
Mari24 il
Io ad esempio non li passo nella farina, ma li metto nel congelatore e li esco al momento della preparazione. Rimangono perfettamente in superficie
paolarita5
paolarita5 il
non ne conosco altri
miriammina
miriammina il
Basta metterle nel freezer per una decina di minuti,non di più e vedrai che non scenderanno sul fondo! Spero di esserle stata d'aiuto.
miriammina
miriammina il
Basta metterle nel freezer per una decina di minuti,non di più e vedrai che non scenderanno sul fondo! Spero di esserle stata d'aiuto.
miriammina
miriammina il
Basta metterle nel freezer per una decina di minuti,non di più e vedrai che non scenderanno sul fondo! Spero di esserle stata d'aiuto.
miriammina
miriammina il
Basta metterle nel freezer per una decina di minuti,non di più e vedrai che non scenderanno sul fondo! Spero di esserle stata d'aiuto.
miriammina
miriammina il
Basta metterle nel freezer per una decina di minuti,non di più e vedrai che non scenderanno sul fondo! Spero di esserle stata d'aiuto.
AriannaSavone
AriannaSavone il
Grazie a tutte per i consigli! 💗
elisaballantini88-64.virgilio.it
Io, di solito, le metto nel frigorifero un'ora circa.
tiffani
tiffani il
Anch'io le metto in frigo e al momento dell'uso li passo nella farina.
sint
sint il
Ciao prima le metti in frigo a raffreddare e poi prima di inserirle nella torta le infarini. Prova!