Il forum dolcidee

Torna al Forum
alemar80

Crema pasticcera light

Creata da alemar80 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
14
515
4 anni
Secondo voi si può preparare la crema pasticcera utilizzando il latte scremato o parziale scremato?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (14)

MarTiC
MarTiC il
Io ti posso dire che spesso utilizzo il latte scremato e viene ottima! 😋
annun49
annun49 il
io la faccio sempre con il latte parzialmente scremato viete buonissima
bontairos
bontairos il
Certo che si può!
filardi80
filardi80 il
Io quello parzialmente scremato lo uso e la crema viene buonissima!😋
La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza corretta.
Vi invitiamo a prendere visione delle Guide e del Regolamento

​La Redazione
alemar80
alemar80 il
scusate
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Io uso spesso quello parzialmente scremato di solito e viene ottima io la b crema la ho provata a fare anche col latte di capra e ti dirò che viene più leggera ancora e bella saporita
lorybeth
lorybeth il
Personalmente uso sempre latte parzialmente scremato senza problemi
madame.magda
madame.magda il
Certo che la puoi preparare con il latte scremato o parzialmente scremato.
mela2011
mela2011 il
hai provato il latte di soia
alemar80
alemar80 il
no..non mi ispira
supergatto89
supergatto89 il
si viene buonissima e leggera
Pallocchio02
Pallocchio02 il
ma si tranquillamente !io uso tutti e due e viene bene lo stesso