Il forum dolcidee

Torna al Forum
Ste24

Cioccolato

Creata da Ste24 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
122
1 anno
Voi come inserite il cioccolato nelle torte ?sciolto a bagno maria oppure grattuggiato?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

sint
sint il
ciao il cioccolato puoi scioglierlo anche nel microonde.
bontairos
bontairos il
Se lo sciogli a bagnomaria viene un impasto più uniforme, se lo grattugi viene meno amalgamato (ovvero con punti dove c'è più cioccolato e punti dove ce ne è di meno).
mary2019
mary2019 il
Io a piccole scaglie!
_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il
Solitamente a bagnomaria
Fede@
Fede@ il
Io in entrambi i modi😋
ERRE
ERRE il
Dipende dai dolci, spesso per praticità lo riduco in scagliette… Poi il cioccolato in qualsiasi modo viene inserito… è sempre buonissimo!!!! :-P
anahi
anahi il
io lo taglio grossolanamente e lo aggiungo all'impasto del dolce.