Il forum dolcidee

Torna al Forum
filardi80

Panna da cucina

Creata da filardi80 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
53
8 mesi
Preferite utilizzare la panna da cucina classica arricchendola voi con altri ingredienti o quelle già pronte tipo: al prosciutto, ai funghi,al salmone...? Io dipende dai tipi di ricette che devo preparare.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Fede@
Fede@ il
Se posso evito la panna perché spesso copre gli altri sapori se sono prodotti freschi e di qualità.
filardi80
filardi80 il
Fede@
Se posso evito la panna perché spesso copre gli altri sapori se sono prodotti freschi e di qualità.
ok
Neve.w
Neve.w il
Ti dirò, sono solita utilizzare solo la panna e poi aggiungere il prosciutto o i funghi tranne quando preparo le farfalle al salmone. In quel caso preferisco la panna con l'aggiunta.
filardi80
filardi80 il
Neve.w
Ti dirò, sono solita utilizzare solo la panna e poi aggiungere il prosciutto o i funghi tranne quando preparo le farfalle al salmone. In quel caso preferisco la panna con l'aggiunta.
Ok, grazie
skil93
skil93 il
Io preferisco prendere la classica e aggiungere poi gli altri ingredienti
filardi80
filardi80 il
skil93
Io preferisco prendere la classica e aggiungere poi gli altri ingredienti
Ok, grazie