Il forum dolcidee

Torna al Forum
sibby9

fecola di patate

Creata da sibby9 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
204
2 anni
voi di solito usate la fecola di patate? se sì in quali dolci?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

Alessia_99
Alessia_99 il
Ciao, io la uso spesso ma non ricordo bene in quali ricette, appare un plumcake al Limone che è davvero Buonissimo, cioccolata calda ma poi sinceramente non mi ricordo bene... però la utilizzo molto.. rende le torte più soffici.. spero di trovare occasione a poter pubblicare la ricetta del plumcake al Limone è molto che vorrei pubblicarla e aspetto il momento giusto..
Buon Pomeriggio, Ciao 😃
bontairos
bontairos il
La fecola di solito si usa per rendere più soffici i dolci e come addensante. La puoi usare come ingrediente per creme, torte, biscotti, ciambelle, cioccolata in tazza, ecc.
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Io la utilizzo soprattutto nel pan di Spagna ma anche in qualche torta