Il forum dolcidee

Torna al Forum
Morbegno

Consiglio

Creata da Morbegno il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
4
302
4 anni
Ho comprato lo stampo di silicone a forma di ciambellone...lo devo sempre oliare dalla seconda volta che lo utilizzo??
Poi per evitare che si attacchi basta mettere un po’ di pane grattugiato???
Conviene sempre uscirlo subito dopo la cottura e metterlo a testa in giù??
Grazie a tutti


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

bird
bird il
Mi dispiace ma io non ho mai usato uno stampo in silicone un dolce saluto.
simpa82
simpa82 il
Ciao, fai attenzione a dove scrivi i tuoi post: questa stanza è per comunicare problemi tecnici alla Redazione. Per chiedere consigli c'è la stanza "dolci consigli in cucina"
Morbegno
Morbegno il
bird
Mi dispiace ma io non ho mai usato uno stampo in silicone un dolce saluto.
Io mi sto trovando abbastanza bene
Pallocchio02
Pallocchio02 il
non c'e bisogno di oliare ne di mettere pangrattato, quando tiri fuori lo stampo dal forno aspetta sempre che si freddi e poi lo giri si stacchera' da solo .Devi sempre lavarlo bene dopo ogni utilizzo altrimenti fa gli animaletti comunque c'e la stanza dei consigli in cucina questo e' per fare dei reclami per la redazione o chiedere aiuto su un problema . ciao spero di esserti stata di aiuto