Il forum dolcidee

Torna al Forum
filardi80

Cannelloni con ricotta e spinaci

Creata da filardi80 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
12
90
7 mesi
Lessate gli spinaci, scolateli e lasciateli raffreddare, tagliateli grossolanamente ed uniteli alla ricotta, aggiungete un uovo, un po' di parmigiano ed aggiustate di sale ( a chi piace anche il pepe). Utilizzate questo composto per farcire i cannelloni, adagiateli in una teglia dove avrete messo uno strato di besciamella, ricopriteli con altra besciamella e parmigiano. Infornate e poi gustate.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (12)

Clara_viola_
Clara_viola_ il
Li adoro.Troppo buoni!
filardi80
filardi80 il
Clara_viola_
Li adoro.Troppo buoni!
Grazie!
Boffi
Boffi il
Adoro i cannelloni!
Danielaf1
Danielaf1 il
Buonissimi!
lindy53
lindy53 il
Buonissimi!!!
bobbino
bobbino il
Il mio piatto preferito
Fede@
Fede@ il
Io ultimamente ci ho messo il radicchio al posto degli spinaci, è buono anche così 😋
filardi80
filardi80 il
Boffi
Adoro i cannelloni!
Sì, sono buonissimi!
filardi80
filardi80 il
Danielaf1
Buonissimi!
Concordo!
filardi80
filardi80 il
lindy53
Buonissimi!!!
Sono d'accordo!
filardi80
filardi80 il
bobbino
Il mio piatto preferito
:)
filardi80
filardi80 il
Fede@
Io ultimamente ci ho messo il radicchio al posto degli spinaci, è buono anche così 😋
Li proverò