Il forum dolcidee

Torna al Forum
elenamia

torta paradiso

Creata da elenamia il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
22
495
3 anni
Questo dolce ha antiche origini lombarde e la leggenda vuole che sia stata inventata da un frate erborista della Certosa di Pavia. Il religioso successivamente la propose ai suoi confratelli che, colpiti della bontà del dolce, la chiamarono la "Torta del Paradiso".


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (22)

topino14
topino14 il
Ottimo nome gli è stato dato. A me piace molto specie nella versione senza farcia
esterina39
esterina39 il
molto interessante!
elenamia
elenamia il
topino14
Ottimo nome gli è stato dato. A me piace molto specie nella versione senza farcia
anche a me
elenamia
elenamia il
esterina39
molto interessante!
anche buona
Clara_viola_
Clara_viola_ il
La adoro questa torta.Grazie dell'informazione!
elenamia
elenamia il
Clara_viola_
La adoro questa torta.Grazie dell'informazione!
grazie a te
meteo02
meteo02 il
E'vero è un ottimo dolce
elenamia
elenamia il
Clara_viola_
La adoro questa torta.Grazie dell'informazione!
grazie a te
elenamia
elenamia il
meteo02
E'vero è un ottimo dolce
è vero.
mickycri
mickycri il
È vero è buonissima e bella la sua origine
elenamia
elenamia il
mickycri
È vero è buonissima e bella la sua origine
a volte facciamo dolci, ma non ci chiediamo come sono nati.
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Ottima.
Gioele04
Gioele04 il
Buono a sapersi.
annimi
annimi il
molto buona.
bontairos
bontairos il
Un classico intramontabile ...
fdimartino
fdimartino il
...non lo sapevo!😉
Rosamars
Rosamars il
Ottima
margheritamary97
margheritamary97 il
Davvero buona!
lallysabba
lallysabba il
non conoscevo la storia della torta paradiso.
a me piace farla anche semplice, senza farcitura
elenamia
elenamia il
reysimona@libero.it
Ottima.
grazie
elenamia
elenamia il
margheritamary97
Davvero buona!
grazie
elenamia
elenamia il
lallysabba
non conoscevo la storia della torta paradiso.
a me piace farla anche semplice, senza farcitura
buona sempre!