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claireA62

ricetta baguette farcita

Creata da claireA62 il
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3 anni
Per preparare la baguette ripiena raccogliete in una ciotola il tonno ben sgocciolato e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete il mascarpone e mescolate con una spatola per ottenere un composto morbido e ben amalgamato. Mondate poi le carote e tagliatele a cubetti. Aggiungetele alla crema di tonno insieme alle olive ben sgocciolate e tritate grossolanamente. Dovete ottenere un unico composto abbastanza cremoso in cui prevale il tonno.
A questo punto tagliate la testa e la coda di ogni baguette. Aiutandovi con un coltello svuotatele della mollica prima da un lato e poi dall’altro. Raccogliete la mollica e sbriciolatela nel composto che avete ottenuto a base di tonno, carote, olive e mascarpone. Amalgamate il tutto. Chiudete ora l’estremità di una baguette con un foglietto di carta di alluminio. Posizionate il pane in verticale e riempitelo con il composto. Rimuovete la carta e completate il riempimento anche dall’altro lato. Procedete allo stesso modo con la seconda baguette.Avvolgete quindi entrambi i filoncini con della pellicola da cucina e riponeteli in frigorifero per almeno 8 ore. Servite le baguette ripiene, tagliandole a fette spesse circa 1 cm. .


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Risposte (1)

lanadelre222
lanadelre222 il
ottima