Il forum dolcidee

Torna al Forum
ERRE

croccante alle mandorle

Creata da ERRE il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
1281
3 anni
Buongiorno a tutti
sono a richiederVi un consiglio, l'altro giorno ho fatto il croccante alle mandorle ma.…. risulta appiccicoso, non so come spiegarmi, il caramello non si è solidificato bene (appiccica le dita, rimane sulla carta da forno che ho messo sotto, quando prendo i pezzetti tagliati fila)… eppure da tiepido sembrava venuto bene…. secondo voi quale potrebbe essere stato l'errore? Ah parto dal presupposto che ero andata un po' ad occhio con le dosi… Volevo tanta frutta secca e poco zucchero… Grazie a chi mi risponderà!!!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

chiccacci
chiccacci il
non sapendo la preparazione non so che dirti.
ricordati di conservarlo in un luogo fresco e asciutto, anche questo fa la differenza.
valepolpetta
valepolpetta il
Non saprei dirti, io l'ho fatto una sola volta seguendo una ricetta presa sul web ed è solidificato bene, provo a cercarla se la trovo te la posto