Il forum dolcidee

Torna al Forum
PiccolaMartina

Granella si zucchero

Creata da PiccolaMartina il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
9
1759
3 anni
Ciao a tutti! Come usate la granella di zucchero? Sopratutto nei ciambelloni quando la mettete, prima, durante o dopo la cottura?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

adigi51
adigi51 il
prima di infornare sul ciambellone distribuisci (senza esagerare) la granella e spolvera poi con zucchero semolato uniformemente per avere una bella crosticina e poi fammi sapere
marinalap
marinalap il
adigi51
prima di infornare sul ciambellone distribuisci (senza esagerare) la granella e spolvera poi con zucchero semolato uniformemente per avere una bella crosticina e poi fammi sapere
devo provare!!!
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Normalmente andrebbe utilizzata prima della cottura, va distribuita in maniera uniforme sul ciambellone.
Invece se hai lo zucchero a velo lo distribuisci dopo la cottura.
lina.cris
lina.cris il
Prima della cottura 🙂
alemar80
alemar80 il
La granella di zucchero va messa prima di infornare
pipeta
pipeta il
io prima della cottura
melaniee7
melaniee7 il
sui dolci
melaniee7
melaniee7 il
sui dolci
melaniee7
melaniee7 il
prima della cottura