Il forum dolcidee

Torna al Forum
Adry03

Dolcetti natalizi

Creata da Adry03 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
8
240
3 anni
Buongiorno dolcine oggi pensavo non vedo l’ ora che arriva il periodo natalizio per fare i vari tipi di dolcetti. Voi anche?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Si anche io! Soprattutto i biscotti e altri dolci con il miele.
Adry03
Adry03 il
Antonietta Ferraro
Si anche io! Soprattutto i biscotti e altri dolci con il miele.
Esatto
Frafalc
Frafalc il
concordo, adoro il natale e tutto ciò che ne comporta inclusi i dolci
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Noi a casa facciamo molti dolcetti natalizi. Vengono convertiti come regalo da portare ai parenti ed amici.
Facciamo biscottini, dolcetti e pesce di pasta di mandorle, cartellate e purcidduzzi.
moniquefeli
moniquefeli il
A me il Natale nn piace e faccio ben poco anche perché sono in piena stagione..
Adry03
Adry03 il
reysimona@libero.it
Noi a casa facciamo molti dolcetti natalizi. Vengono convertiti come regalo da portare ai parenti ed amici.
Facciamo biscottini, dolcetti e pesce di pasta di mandorle, cartellate e purcidduzzi.
Cosa sono i purcidduzzi
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Adry03
Cosa sono i purcidduzzi
Sono dei tocchetti di pasta tipici del periodo natalizio.
Tra gli ingredienti ci sono farina, semola, vino bianco, olio aromatizzato al mandarino e succo di arancia. Una volta impastati viene data la forma di piccoli gnocchetti.
Vengono poi fritti e dopo sono ripassati nel miele caldo.
Una volta messi nel piatto vengono decorati con anesini e pinoli.
Adry03
Adry03 il
reysimona@libero.it
Sono dei tocchetti di pasta tipici del periodo natalizio.
Tra gli ingredienti ci sono farina, semola, vino bianco, olio aromatizzato al mandarino e succo di arancia. Una volta impastati viene data la forma di piccoli gnocchetti.
Vengono poi fritti e dopo sono ripassati nel miele caldo.
Una volta messi nel piatto vengono decorati con anesini e pinoli.
Che buoni è sempre bello sapere le tradizioni di ogni paese