Il forum dolcidee

Torna al Forum
muffin-32.2

Mele

Creata da muffin-32.2 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
9
282
3 anni
Ciao a tutte,vi chiedo un consiglio...quando si prepara la torta di mele, le mele all'interno è meglio passarle nella farina prima di unirle al resto degli ingredienti?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Io non le passo nella farina!
laudanie
laudanie il
Nemmeno io le passo nella farina !
lavanda62
lavanda62 il
si perché così non affondano nell'impasto!
pannaalcacao
pannaalcacao il
non mi capita di passarle nella farina..
valery
valery il
Si così non affondano 😉
muffin-32.2
muffin-32.2 il
..ok,devo fare questa torta x sabato,vedrò! Intanto grazie.
rosyincucina
rosyincucina il
si così non vanno in fondo all'impasto..
Carm.96
Carm.96 il
Mai passate nella farina, in genere le taglio sottili o a dadini e non affondano :)
adigi51
adigi51 il
Uso il procedimento all'americana polveri-liquidi e le metto a dadini piccoli nelle polveri ...muffin perfetti