Il forum dolcidee

Torna al Forum
carmela-32.molinari

pandispagna

Creata da carmela-32.molinari il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
9
363
3 anni
qual'è il trucco per fare un buon pandispagna senza lievito?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

piccolastella91
piccolastella91 il
Montare parecchio le uova!
filardi80
filardi80 il
non l'ho mai fatto senza lievito
nunzia1985
nunzia1985 il
Bisogna montare molto le uova con lo zucchero, g ino a quando il volume sarà triplicato 😊
Ronny66
Ronny66 il
Ciao cara, devi montare per almeno 20min i tuorli con lo zucchero
Devono risultare spumosi e devono cambiare colore
Dopo aggiungi la farina setacciata
Ed infine gli albumi a neve fermissima senza smontare l'impasto
Tilluzza
Tilluzza il
Bisogna separare i tuorli dagli albumi. I tuorli vanno montati con lo zucchero fino a quando non diventano belli spumosi e chiari. Gli albumi vanno montati a neve ferma. Quando incorpori la farina alle uova fai attenzione a mescolare dall'alto verso il basso in modo da non smontare il composto!
Adry03
Adry03 il
Montare bene gli ingredienti
clas09
clas09 il
Ronny66
Ciao cara, devi montare per almeno 20min i tuorli con lo zucchero
Devono risultare spumosi e devono cambiare colore
Dopo aggiungi la farina setacciata
Ed infine gli albumi a neve fermissima senza smontare l'impasto
Anch'io faccio così ☺️
Solesolitario
Solesolitario il
Montare bene le uova e mescolare la farina dai basso verso l'alto per non smontarle
adigi51
adigi51 il
attenzione anche a far sciogliere completamente lo zucchero nei tuorli