Il forum dolcidee

Torna al Forum
D.z.a

Consiglio crema

Creata da D.z.a il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
14
177
10 mesi
Consiglio su come rendere la crema aromatizzata


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (14)

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il
Dipende, o la scorza di un limone non trattato oppure la bacca di vaniglia.
Adry03
Adry03 il
Io la faccio senza limone perché sono allergica ma viene bene
Tilluzza
Tilluzza il
Puoi mettere la scorza del limone e la stecca di cannella!!
Solesolitario
Solesolitario il
Con cardamomo, in questo periodo è perfetto secondo me.
filardi80
filardi80 il
puoi aggingere la buccia di limone, oppure della vaniglia o anche del cacao
Anto anto
Anto anto il
Vertere aroma di limone
sabina.martorana
sabina.martorana il
Per automatizzare la crema dipende cosa vuoi farcire... per la torta di compleanno va benissimo la fialetta al rum, oppure se devi riempire bignè l' aroma limone è perfetto va bene anche la scorza di limone grattugiata oppure l' arancia, la cannella e la bacca di vaniglia
buonabitacolo
buonabitacolo il
ciao ti consiglio oltre alla buccia di limone ,c è la bacca di vanigliaoppure prova con gli aroma paneangeli di vari gusti
zingara79
zingara79 il
io di solito aromatizzo con il classico amaretto di saronno oltre ad aromatizzare gli da un profumo inconfondibile.
Assu92
Assu92 il
Io con la scorza del limone
tizianabasile
tizianabasile il
io utilizzo la classica scorza di un limone bio
Anto25493
Anto25493 il
In genere io uso sempre limone o arancia. La scorsa settimana ho provato ad aggiungere succo e scorza di mandarino ed è stato un successo.
juki
juki il
buccia di limone, arancia, fialette cameo, maraschino, marsala, vino passito, vaniglia (vanillina, bacca intera, semini), liquore alla mabdorla, essenza di nocciola.
Ronny66
Ronny66 il
Ciao, usa buccia del limone o dell'arancia oppure stecca di vaniglia
Io la faccio anche al caffè e al cacao