Il forum dolcidee

Torna al Forum
teresavisconti

Stampo in silicone

Creata da teresavisconti il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
9
306
3 anni
Ciao a tutte! Cosa ne pensate degli stampi in silicone ,li utilizzate spesso?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

mickevil
mickevil il
Io li trovo ottimi e comodissimi per i dolci senza cottura, quindi mousse, cheesecake, bavaresi, panna cotta ecc... perché una volta congelati mantengono una forma perfetta. In cottura invece non li uso tanto.
tizzyemanu
tizzyemanu il
io non li uso quasi mai.. preferisco teglie e stampi normali
kissila
kissila il
Io li adoro sia per la cottura in forno che per semifreddi, mousse e torte moderne.
katy1983
katy1983 il
si, li uso sempre...
teresavisconti
teresavisconti il
Grazie dei consigli ragazze 😍
enza.gianni
enza.gianni il
Sono i miei preferiti.....le torte non si attaccano e si escono facilmente.....non c'è bisogno di imburrare....fantastiche sia per i dolci da forno che per i semifreddi
kaila31
kaila31 il
mickevil
Io li trovo ottimi e comodissimi per i dolci senza cottura, quindi mousse, cheesecake, bavaresi, panna cotta ecc... perché una volta congelati mantengono una forma perfetta. In cottura invece non li uso tanto.
Hai ragione sono fantastici
tiffani
tiffani il
Mai usati.
Zimt
Zimt il
Ciao, per la varietà delle forme li trovo ottimi quelli grandi e quelli medi per realizzare budini e panna cotta, i più piccoli per i cioccolatini; invece per le cotture in forno non li uso quasi mai.