Il forum dolcidee

Torna al Forum
luanazaglia@icloud.com

dolci

Creata da luanazaglia@icloud.com il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
188
3 anni
per fare i dolci quali stampi usate? preferite infarinarli, imburrarli o metterci la carta da forno?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Imburrare e infarinare
ERRE
ERRE il
Carta da forno quasi sempre ;-)
frascona81
frascona81 il
Infarinare e imburrare, meglio gli stampi in alluminio.
Asiulm
Asiulm il
cartaforno
vivianina94
vivianina94 il
utilizzo la carta da forno perchè è più pratica; per quanto riguarda gli stampi uso quelli in acciaio che non si deformano con il tempo e quindi hanno una durata maggiore... le forme sono quelle tipiche dei biscotti: ferro di cavallo, cuore, quadrifoglio, fiore. Per i biscotti tondi non ho un coppapasta specifico, uso un bicchiere ;)
aleluce
aleluce il
burro e farina