Il forum dolcidee

Torna al Forum
clamolti

Frutta a fondo impasto

Creata da clamolti il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
246
3 anni
Come posso evitare che la frutta scenda al fondo dell'impasto?
So come evitare che capiti lo stesso con le gocce di cioccolato ma non se vale lo stesso per la frutta.
Qualcuno sa aiutarmi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

elena.salvi1991
elena.salvi1991 il
Non mi è mai capitato però forse la frutta scende perché risulta più pesante dell'impasto.. Provare a farlo più denso?
buonabitacolo
buonabitacolo il
prova a metterle sopra l'impasto già messo nello stampo e li fai affondare un po'.
topino14
topino14 il
Ciao io quando metto la frutta candita la infarino sempre e se puoi mettila un po' in freezer
adigi51
adigi51 il
se vuoi i pezzetti nell'impasto devi farli a cubetti di 1 cm ed infarinarli prima di incorporarli con un paio di mescolate per distribuirli nell'impasto ed uniscili per ultimi ossia un'attimo prima di versare nello stampo ed infornare
clamolti
clamolti il
Grazie!!