Il forum dolcidee

Torna al Forum
nicoto83

Consigli sui legumi

Creata da nicoto83 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 2)
16
392
3 anni
Buon pomeriggio care! Avrei bisogno di un consiglio...quando cucino i legumi, uso quelli secchi, si spappolano durante la cottura. Avete qualche dritta per evitarlo?

P.s. volevo condividere con voi la gioia per aver raggiunto la spilla di "occasioni speciali"...vi lascio il link nel caso vi piacesse piacere dare un'occhiata:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/frollini-farciti-21


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (16)

bontairos
bontairos il
Devi farli bollire, per il tempo necessario, mettendo la fiamma al minimo.
Complimenti per la spilla!
nicoto83
nicoto83 il
bontairos
Devi farli bollire, per il tempo necessario, mettendo la fiamma al minimo.
Complimenti per la spilla!
Proverò ad abbassare la fiamma allora😉 grazie mille😉
rosi89
rosi89 il
Complimenti per la spilla🥳🥳🥳
Per i legumi mettili a bagno dalla sera prima, il giorno dopo cambi l acqua e li lasci cuocere a fiamma minima mescolando il meno possibile con un cucchiaio di legno.🤗
nicoto83
nicoto83 il
rosi89
Complimenti per la spilla🥳🥳🥳
Per i legumi mettili a bagno dalla sera prima, il giorno dopo cambi l acqua e li lasci cuocere a fiamma minima mescolando il meno possibile con un cucchiaio di legno.🤗
Proverò a seguire tutti i tuoi consigli! Grazie mille😉
buonabitacolo
buonabitacolo il
complimenti per la spilla !! vado a dare un'occhiata ,anche a me hanno approvato i trancetti .Per i legumi ti consiglio di farli cuocere a fiamma bassa.
nicoto83
nicoto83 il
buonabitacolo
complimenti per la spilla !! vado a dare un'occhiata ,anche a me hanno approvato i trancetti .Per i legumi ti consiglio di farli cuocere a fiamma bassa.
Grazie mille! E complimenti anche a te😉
buonabitacolo
buonabitacolo il
nicoto83
Grazie mille! E complimenti anche a te😉
grazie mille😉
moniquefeli
moniquefeli il
Ma forse li fai cucinare troppo a fiamma magari alta....dovrebbero sobbollire..
rosi89
rosi89 il
nicoto83
Proverò a seguire tutti i tuoi consigli! Grazie mille😉
Grazie a te per la stellina🤗
nicoto83
nicoto83 il
buonabitacolo
grazie mille😉
Buona giornata😉
nicoto83
nicoto83 il
moniquefeli
Ma forse li fai cucinare troppo a fiamma magari alta....dovrebbero sobbollire..
Penso anch'io sia quello il problema...ma sai, il tempo in cucina non basta mai...si va sempre di corsa😉
nicoto83
nicoto83 il
rosi89
Grazie a te per la stellina🤗
Buona giornata😉
rosi89
rosi89 il
nicoto83
Buona giornata😉
Anche a te🤗
buonabitacolo
buonabitacolo il
nicoto83
Buona giornata😉
anche a te🙋‍♀️
topino14
topino14 il
Ciao intanto complimenti per la spilla. Per i legumi dopo una notte di ammollo li devi far bollire delicatamente con fiamma bassa bassa. Il sale aggiungilo solo a fuoco spento a fine cottura
nicoto83
nicoto83 il
topino14
Ciao intanto complimenti per la spilla. Per i legumi dopo una notte di ammollo li devi far bollire delicatamente con fiamma bassa bassa. Il sale aggiungilo solo a fuoco spento a fine cottura
Grazie mille! Seguirò i tuoi consigli 😉